sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

❦ Receita: bengala de gelatina

Olá!
Passamos o Natal já mas vi uma imagem em um blog e não entendo porque ter uma imagem sem receita então resolvi desvendar o passo-a-passo que é simples mas sei que ajudará algumas pessoas que estão com dúvida. :)

E caso você veja alguma imagem confusa, me mande que desvendo o passo-a-passo a você!

Bem, essa imagem já contem os passos, mas vou detalha-los após a receitinha:




Ingredientes

Gelatina vermelha (morango)
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Gelatina branca (coco)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de água quente
  • 1 lata de coco ralado

Modo de Preparo

Gelatina vermelha
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve

Gelatina branca
  1. Dissolver a gelatina na água quente, misturar o restante dos ingredientes no liquidificador
  2. Bater bem
  3. Reserve

Montagem

Em uma travessa alterne a gelatina vermelha e a branca conforme ela vá ficando firme, ou seja, coloque uma camada da gelatina vermelha e deixe gelar, em seguida a branca e assim sucessivamente.

Quando estiver firme, desenforme e corte em fatias não muito finas, com um cortador de massa (esses com formas) corte as bengalinhas.



Conheça nossa página do facebook: https://www.facebook.com/DicasdaKa?ref=tn_tnmn

Obrigada a visita, compartilhe a ideia se lhe for útil e comente caso tenha alguma dúvida.
Ká Campos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário