Passamos o Natal já mas vi uma imagem em um blog e não entendo porque ter uma imagem sem receita então resolvi desvendar o passo-a-passo que é simples mas sei que ajudará algumas pessoas que estão com dúvida. :)
E caso você veja alguma imagem confusa, me mande que desvendo o passo-a-passo a você!
Bem, essa imagem já contem os passos, mas vou detalha-los após a receitinha:
Ingredientes
Gelatina vermelha (morango)
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
Gelatina branca (coco)
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de água quente
- 1 lata de coco ralado
Modo de Preparo
Gelatina vermelha
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Reserve
Gelatina branca
- Dissolver a gelatina na água quente, misturar o restante dos ingredientes no liquidificador
- Bater bem
- Reserve
Montagem
Em uma travessa alterne a gelatina vermelha e a branca conforme ela vá ficando firme, ou seja, coloque uma camada da gelatina vermelha e deixe gelar, em seguida a branca e assim sucessivamente.
Quando estiver firme, desenforme e corte em fatias não muito finas, com um cortador de massa (esses com formas) corte as bengalinhas.
Conheça nossa página do facebook: https://www.facebook.com/DicasdaKa?ref=tn_tnmn
Obrigada a visita, compartilhe a ideia se lhe for útil e comente caso tenha alguma dúvida.
Ká Campos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário