sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

❦ Receita: Cake Pop

Olá! Hoje trouxe uma receitinha que é o princípio para qualquer cake pop (aquele charmoso bolinho no palito), no exemplo abaixo um tradicional red velvet, mas você pode usar as instruções para ir criando diferentes tipos, sabores e decorações, entenda melhor o procedimento e crie!






  1. Faça um bolo da sua escolha e espere esfriar totalmente
  2. Desenforme e corte em pedaços bem esfarelados e acrescente uma lata de leite condensado
  3. Junte tudo e misture até dar liga, quando não grudar mais nas mãos estará pronta para trabalhar
  4. Faça bolinhas

  1. Faça as bolinhas 
  2. Reserve
  3. Derreta em banho maria chocolate a sua escolha
  4. Espete um palito (dica: para "colar" use um pouco de chocolate na ponta do palito)
  5. Banhe no chocolate
  6. Retire suavemente o excesso apenas balançando e espete em uma base de isopor para facilitar o preparo

Imagens retiradas de: Faça você mesmo a festa do seu filho; Google.
Se algumas dessas imagens forem suas ou souber de quem são, nos conte para creditarmos.


Conheça nossa página do facebook: https://www.facebook.com/DicasdaKa?ref=tn_tnmn

Obrigada a visita, compartilhe a ideia se lhe for útil e comente caso tenha alguma dúvida.
Ká Campos.










Um comentário: